Моя жена

Моя жена - а что включает это слово?
Скорей всего нам всем это знакомо,
Жена.. , ну и жена, как горничная дома,
Уборка, стирка, глажка.. "Госпожа в хоромах.."

Жена? Забота , детки, щи, рубашки мужа
И что то очень вкусное на ужин..
Любимый, здравствуй! Дорогой, привет!
И так на много много лет??

Или другое: нет вообще хозяйства,
Мы суперская пара 
и нравится нам лень и разгильдяйство,
Встречаемся лишь вечером на камерном концерте
И муж любовь свою приносит ей в конверте

Купюрами.., отстань родная, 
для секса у меня есть молодая,
А ты лишь числишься женою,
Устраивает это нас с тобою..

Что есть жена - традиции, публичность?
Или это момент интимно личный?
Но по любому быть женой - отлично,
При муже деловом и симпатичном!

02.03.14


Рецензии