и опять, и опять, и опять...

Ну, что же ты молчишь, скажи?! Ну, что ты...
Кто ты такой, что я опять в плену?
Зачем мне принимать твои частоты,
Одолевать высокую волну,
Зачем опять ловить ноздрями воздух,
Когда для вздоха не хватает сил?
Опять блуждаю в телефонных сотах,
Опять люблю. И бог опять простил.


Рецензии
интересное, очень.)

Екатерина Хэн Гальперина   11.04.2014 06:33     Заявить о нарушении
Отзыв радует))) спасибо!

Надя Деглин   11.04.2014 12:35   Заявить о нарушении