Детство

Заболеваю.
Медленно и больно.
По капле крови капать только.
Не правда ли, какая жалость -
Она немного растерялась.
Играла, бегала, смеялась,
Но все же детство потерялось.
Упала, плакала, искала,
Но вдруг нашла,
И не узнала.
Заболевала.
Медленно  больно.
А детство плакало с любовью.
Оно свое уж отыграло,
Но к детям уходить не стало.
Осталось просто ждать в сторонке,
Быть может вдруг узнает та девчонка...


Рецензии