Смерти нет!

Сжалась радуга в два цвета-
Жёлтый с синим пополам…
Мироточат лики Света
Запах смерти здесь и там…

Запах тёрпкий и кровавый
С болью сердца на губах...
Прячут горечь балаклавы,
Прячут свет души и ... страх...

Но с небес мне вторит сотня
Вторит с ней небесный страж,
Вторит  Троица Господня:
Смерти нет!... Вся  жизнь – мираж...

2 марта 2014


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.