танцуй до одури...

Танцуй до одури,шальная,
Нагая,сводишь ты с ума,
Танцуй,в беспамятстве сознанье,
Танцуй, ведь это лишь игра.
Ты виски пьешь,по телу капли,
И дрожь бьет пульсом из нутри,
Танцуй до боли,до инфаркта,
И всех сегодня весели.
Пусть смотрят жадными глазами,
Пусть пожирают наготу,
Танцуй,пьяня до безобразия,
Открой всю душу им свою...
А после ветер провожает,
И кто теперь её простит,
Никто у двери не встречает,
А за спиной лишь голый стыд.


Рецензии