Участник 8. Хитрая парочка-13

Вновь гадаю я на святки, но надежды очень шатки.
 
Сапоги в окно бросаю – опыт мой богатый:
То – приносит алкоголик, то - подлец женатый!
КОЛДОВСТВО я применяю, обувь не жалея,
Хоть бы раз попался мачо! Нет - приносят геи!

Раз попала в полисмена - просчиталась в силе:
Стал ботинок мой вещдоком, а меня судили!
В прошлый раз порхнуло в руки счастье Синей птицей -
ГЕНЕРАЛ поймал сапог мой! Гад! Не стал жениться!
 
На свечах еще гадала – воск накапал в воду,
Детородный орган в миске получился вроде.
Всё ждала – любовь нагрянет и мужчина клёвый,
Оказалось всё иначе – просто год хреновый!


Рецензии