Без тебя...

Мне тебя ужасно не хватает
Без тебя мой мир наполовину пуст
Ангел мой грустит и не летает
Я скучаю без твоих манящих уст

Между нами сотни километров,
Между нами стены ,миражи,
Между нами стон полярных ветров
Ты хоть чуть скучаешь? Расскажи..

Как ты там на краешке Вселенной ?
Да шучу ,ведь ты не далеко
Чувства стынут в темноте обыкновенной
Расстояние меж сердцами велико

Всё равно я буду верить в чудо,
Что когда нибудь смогу поцеловать
Без тебя счастливым я не буду
Смог я сердцем только, что понять...


Рецензии