Кареглазая шалунья

Кареглазая шалунья
Манит взглядом за собой,
Словно фея полнолунья.
С нею лето – и зимой.
В волосах её дурманных –
Сладкий запах от духов.
Кружева её – в туманах.
Разгуляться ты готов!
В жажде ласки – озорница,
Сколько страсти и огня!
В поцелуях – мастерица.
Глянь на небо! вновь луна...

2011


Рецензии