Просто будь

Не молчи. мне холодно, родной.
Одиноко без тепла твоей души.
Хоть минуту но побудь со мной.
Обо всем, что происходит расскажи.

Что волнует и о чем переживаешь,
И о чем молчат твои уста.
Мне с тобою хорошо- ты это знаешь.
Ты незрим, неведом, ты мечта.

Просто будь со мной открытым сердцем,
Говоря о всем и ни о чем.
В душу хрупкую не закрывая дверцы,
Просто будь, держи своим плечом.


Рецензии
Звир явилсь неведом!)
Нина, с Праздником!
http://s019.radikal.ru/i628/1403/1a/2994ca8276bf.jpg

Алвенс   08.03.2014 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце!

Нина Вандиум-Алешина   09.03.2014 03:45   Заявить о нарушении