Разорвалась душа..

Разорвалась душа слезами
Боль невидимо в сон пришла
Мы уже и не знаем сами
А придет ли для нас весна....

Тихий стон прорезает вечность
Нить натянута как тетива
Улететь ангел мой хочет в вечность
И оставить меня ...где зима...
.....................
Положив мне в ладонь свое сердце
Вдруг зашепчешь тихонько вздохнув
Но дыханье зимы будет вечно
Все проверено сотой из лун....

Я к тебе прилечу звездопадом
Что беззвучностью небо прорвет
Для тебя обернусь цветным садом
Иль жар-птицей к тебе я прибьюсь...
 (ks)


Рецензии
Извините за беспокойство... Просто... Я Вас понимаю...

http://www.stihi.ru/2014/04/08/10250

Иван Странник 2   16.04.2014 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.