Бездумная беспечность бред

Бездумная беспечность – бред.
Нельзя жить просто безмятежно.
Любовь - возможная из бед,
Но всё ж порой бывает нежной.

Как в вальсе голову кружит,
Прощай-прости тогда беспечность.
Она чарует, ворожит,
Уносит прямо в бесконечность.

А может, всё же не беда?
А просто маленькое чудо.
Как в небе ранняя звезда,
Она приходит ниоткуда…


Рецензии