не важно...

Уже не важно вечер или день,
Придешь иль не придешь не важно.
Нашла тебя иль ты среди потерь,
Одной мне засыпать теперь не страшно.
Не важно чья вина сыграла,
И кто причиной послужил,
Твоя гитара отыграла,
А скрипки звук моей не жил.
Уже не важно что там будет,
Такси сегодня не приедет,
Твоя душа томленья не забудет,
Моя душа его же не заметит.


Рецензии