А он её любил

А он ее любил,
И любит до сих пор.
Частенько ей звонил,
Поникнул телефон.

И думал он о ней,
И ночь была врагом.
И все хотел сказать,
Что он в нее влюблен.

Заботу бы дарил,
И шутки б говорил.
Но все в мечтах таил,
Вот так вот парень жил.

А что она? Да не беда.
Забыла бы его, но ...
Доброта вон той любви,
Так горька, пламенна внутри,
Что не давала позабыть
Лишь о присутствии его,
Когда звонил ...

Хороший парень был,
Работал он тогда.
Чуть что и подскочил,
Все бросил бы дела.

По улице он шел
И видел пару раз.
Как девочка идет,
Не опуская глаз.

Душа сильнее льда,
Рассказывал про жизнь.
Ну, в общем, как всегда ...
Постой, не торопись.

Куда идешь? Давай,
Я провожу тебя.
И так вот шли они,
К двери не подходя ...

Хороший человек,
Я повторяю вновь.
Но ничего не сделаешь,
Прости за нелюбовь .

                2013 год


Рецензии
Красивое стихотворение,история знакома пожалуй каждому...

Татиа   09.01.2015 17:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Горбунова Анна Александровна   09.01.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.