Постфактум

Я никогда не хотела крови,
Сомнений стаю не смяв ладошкой,
Но я постфактум сжималась болью,
Представив сложной твою дорожку.

И никогда не прося прощенья,
Приняв решенье, уйдя в сторонку,
Я не искала любви и мщенья,
С тебя затребовав остановку.

P.S.


Прости меня в День прощенья!
За то, что ушла так скоро,
За мнимые возвращенья,
За суетность разговоров.


Рецензии