Не знаю даже, как начать

Не знаю даже, как начать,
Чтоб хоть немножко отогреться.
От той любви, что невзначай
Разбила, растоптала сердце.

Что мимоходом перешла,
Мою дороженьку прямую.
И за собою повела,
В мечты, сквозь тернии, вслепую.

Я за мечтой упрямо шёл,
За образом твоим желанным,
За словом, льющимся, как шёлк,
За поцелуем долгожданным.

Но оказалось всё обман.
Гипербола души горящей.
Когда рассеялся туман,
Остался холод леденящий.

Прощай моя любовь - прости,
Чтоб вылечить беднягу-сердце.
Мне нужно встретить на пути,
Ту, что поможет отогреться…


Рецензии