Без названия

Простая суть, когда несут вперед ногами.
Я рад.Уж здравствуйте , сегодня праздник:
умер тот, кто пытался донести мысль пустую - чувствую:
прикосновения чужих рук, пустые слёзы пустого человека,
прикрывая веки понимаю - радость существует на другом береге.
Хорошо, значит так и нужно, люди зимой часто простужены:
кашляют, плюются, берегут, унижают и тут же смеются.
Хорошо, значит так и нужно, людям ведь свойственно быть простуженными!


Рецензии