Прощённое воскресенье...

Молиться буду только об одном,
Чтоб мир царил в сердцах и на планете,
В молитвах вспомню каждого я дом,
И чтобы войн не знали все на свете.

Как знать, быть может завтра наконец
Земля устанет болью задыхаться...
Зачем придумал, люди, нас Творец,
Зачем не можем жить без провокаций?

За чьё добро вновь гибнут сыновья,
За чью мошну им надо постараться?
Душа царьков ничтожней муравья...
И грязь прикрыта блеском декораций.

Но я... в молитвах каждого прощу,
Кто хочет жить... и кто... за всё в ответе,
Я боль забуду... только вот паршу
противно зреть на раненной планете...
 


Рецензии
О!Думаю этим все сказано.Крик души!-А-

Габерстро Андрей   03.03.2014 11:55     Заявить о нарушении