На Пальмира Тольятти у Насти...

На Пальмира Тольятти у Насти
в пятом доме,квартира три
хлеб общенья делился на части
на полу,где хрустели пески
рафинада,где чайное море,
где печалька без спроса зашла,
ей простили.Дивились трое
как хозяйка искала глаза
на портретах художника Саши.
Нас бы точно без глаз написал,
как Тот с неба из солнечной чаши
нам в лицо свой привет посылал.


Рецензии