лучше быть одним, чем одиноким

Лучше быть одним, чем одиноким.
Разве рада, что друг друга встретили?
Мы страдаем не за свои пороки,
А за наши добродетели...

Люди бегут, как капли стеклами.
Много написано - читать некому.
Коль ото лжи становились бы мокрыми,
Киев стекал бы солеными реками...

Так и живем, засоряя душу.
Тебе что-то кажется, мне, увы, тоже.
Так много есть сказать, чтоб ты послушал,
Но подобрать слова ужасно сложно...


Рецензии