Икона Божья Арарат

Я НЕ ПИШУ ЭТИ СТРОКИ ПОТОМУ,
ЧТОБЫ МЕНЯ ВОЗВЕЛИЧИЛИ И УЗНАЛИ…
А ПОТОМУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ СТРАНУ МОЮ,
И ЕЁ ЗОВУТ ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ…

Я В КАЖДОМ МОЁМ НОВОМ СЛОВЕ
ЕЁ ХОЧУ, КАК НЕБО ПРИЛАСКАТЬ,
И ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ
Я ЕЁ БУДУ НОЧЕВАТЬ…

ВО СНЕ ПРИСНИВШИЕСЯ ВОРЫ
МНЕ НЕ ДАЮТ СПОКОЙНО СПАТЬ…
СО ВСЕХ СТОРОН Я ВИЖУ ГОРЫ…
ИКОНА БОЖЬЯ – АРАРАТ…


Рецензии