Пе-2бис

               
К нам с Запада лезет рука капитала,
И нашу Россию за горло берет.
Они тянут все, но им этого мало.
Ну кто этот цикл навсегда разорвет?
   Когда у нас будут свои самолеты?
   Когда у нас будут свои корабли?
   Чтоб "Илы" и "Ту" совершали полеты
   Отсюда в различные точки земли.
Когда все мы станем спортивной державой?
Когда пьедесталы мы все будем брать?
Спортивная мощь перестанет быть ржавой,
И будем Канаду в хоккее мы рвать?
   Когда на Европу не станем ровняться?
   Когда уж поймем мы, что мы - не они?
   Когда снова будем вперед вырываться?
   Когда это будет - ты мне позвони.


Рецензии