Пе-3

               
Ты вел ее в красивый сад,
Стоявший где-то на откосе.
Ей руку положил на зад,
Прижав ее лицом к березе.
Ты сразу начал приставать,
Она назад пути не знала.
Пустует в домике кровать,
Деваха возражать не стала.
Завел ее ты в этот дом,
И уложил ее в кроватку.
К ее губам прижался ртом,
А дальше было все так сладко.
Ее такой серьезный вид
Тебя сильнее возбуждает.
Тебя сильней к себе манит,
Твоя рука по ней блуждает.
Трещит кроватка равномерно,
Ты держишь девку за плечо.
Пора заканчивать, наверно,
Вам очень вместе горячо.


Рецензии