коль тебе хорошо без меня

Коль тебе хорошо без меня,
Я иного желать не стану.
Ты ушел назад ровно три дня,
Исчезая в вечернем тумане.

С тупой болью смотрела тогда
На твою еле видную спину.
Может быть, дождевая вода
Твоей спешке была причиной...

И твой плащ, что тебе в самый раз,
Погасил все вечерние звезды.
Не могла отвести своих глаз -
Все стояла, пусть даже поздно...

Коль тебе хорошо без меня,
Я иного желать не стану.
Ты ушел назад ровно три дня,
Исчезая в вечернем тумане.


Рецензии