Пе-2

               
Ты обнимал ее под душем,
А по соскам текла вода.
Ты для нее почти стал мужем,
Ты целовал ее тогда.
Своей рукой потер ей спинку,
Большую грудь ее помял.
Потом, для небольшой разминки,
Ее на руки ты поднял.
Ты джинсы снял с нее игриво,
И наклонил девчонку вниз.
Вскружило головы вам пиво.
И вот уж ты над ней завис.
Твою подружку дрожь пробила,
Она успела лишь вздохнуть,
Когда ты медленно и мило
Опять схватил ее за грудь.
Холодным ручейком бежала
По вам холодная вода.
Она в руках твоих дрожала,
Кричала "Ох!...Сильнее!...да!"
Глотал ты воду из-под крана,
Тебе хотелось очень пить.
И пусть, вставать придется рана,
Ее придется долюбить.
      


Рецензии