Да, столько лет уж, долгих пролетело,

Да, столько лет уж, долгих пролетело,
А мне сейчас, пришлось вот, рассказать,
Как я любила тебя сильно, но робела,
Пусть лучше поздно, но ты должен знать!

Как не спала, ревела, длинными ночами,
Как проклинала, что не родилась с тобой,
Я понимала, временно всё это с нами,
Не изменить того, что нам намечено судьбой.

И пусть на время, всё же, я была твоею,
Мне ты при встрече, ласки нежные дарил.
И не о чём, что было, никогда не пожалею,
В то время знаю, тоже, ты меня любил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.03.2014г


Рецензии