Смотря по погоде

      Ты просыпаешься по погоде
     В часу двенадцатом,а раньше нет.
    И твои мысли о природе,
    Меня зовут к тебе в ответ.

    Погода будет нам в пути смеяться:
    То-летним дождиком,то солнечным лучом.
     Мы снова едем к местам природы.
    Опять мы к зонам отдыха-вдвоем.

           1994.


Рецензии