ну ты же умеешь

Ну ты же умеешь ждать!!!
Не считая ночей и дней,
Время не рвать и не гнать,
Не торопить "скорей".
Ты же умеешь любить!!!
Просто без "да" или "нет".
Мерзнуть, но не остыть,
Смело шагая на свет.
Ты же умеешь молчать !!!
Слушать биение дня,
Чтобы не ставить печать,
Крайнюю для меня.
Ну ты же умеешь мечтать!!!
Не по годам легко,
Все еще можешь летать,
Радостно и высоко.
Ну ты же умеешь ждать?
Что ж не найдешь себе места?
Все лишь тебе решать,
Мое беспокойное сердце.
Рвешься, тоскуешь, стучишь,
Кружишь зачем-то голову.
Мне б две недельки лишь,
А там все разделим поровну.
Время идет в разлом,
Чем ближе тем ждать тоскливее.
Но главное, что потом,
Будешь ты очень счастливое.
Ну ты же умеешь ждать,
И грудь бестолково не бить.
Ночью спокойно спать
И бесконечно любить.


Рецензии