Метровый лед - sound

На свиданиях  -  наблюдаю свою пустоту:
Взгляд. Ведусь секунды.    А потом века веду.
По утрам вспоминаю…    ее красоту.

Связь легка,
      но я нем… и все жду
            от небес звонка.

Она тащит меня    словно волк в нору.
Все дает вино.    Все зовет к окну,
Падать в горы того,    что уже не верну.

Смерти и песка? -
     Нет -  в раю ждут
       ее снисхождения… ветерка.

(В храм хожу,)
А потом   у Бога с нею сны краду.
Через раз клянусь,    что я все верну.
Но открыв глаза  -  в муках в ней тону.

Без глотка,
     сквозь метровый лед,
          то у шеи ее губы… то рука.


Это стихотворение голосом: https://yadi.sk/d/MVyYEkE13MLPZE (mp3, Яндекс.Диск)
Музыка: не знаю чья.


Рецензии