одиночество...

Одиночество, что это?  Проклятье или награда, тишина ночами, взгляд в пустоту, одиночество что это? мысли в начале, мысли о том, почему так живу... Ветер холодный, шарф за плечами, прогулка на улице, когда светит только луна, одиночество что это? проклятье или награда, каждый сам ответит, а быть может это судьба?  Может лучше в покое, наедене с бумагой, под лампой ночью писать снова стих, что лучше мучаться снова в страданиях, понимать опять что вновь не любим. И может сейчас я законченный циник, замкнулся в себе, от мира ушел, но бывают моменты, поймет меня каждый, когда ты воскликнешь одиночество это моё.


Рецензии