дымные слова

становится мир иным
и я- скорее, не я.
и ты- скорее, не ты
ты смотришь в лицо, смеясь
в облака
добавляя дым.
голос охрип, простыл
всегда бы вот так стоять.
всегда бы с тобой стоять
и нотную папку дней
по буквам
по номерам
дрожащей рукой заполнять
дав волю пустым словам.
будь старше
и будь сильней.
тогда расскажу секрет
что я- скорее, не я
что ты- скорее, не ты
что наши слова- дым
а нас- тем более нет.


Рецензии