Для тебя

Уже счастливы все мои дни
Я дождался той верной любви
Слава Богу,имею я всё
Что для счастья сутьбою дано

Но о чём же ещё помечтать?
Чтобы мне тебя не потерять
Чтоб любовью горели глаза
О любви лишь шептали уста

Нежно руки тянулись к теплу
Моё солнце!тебя я люблю!


Рецензии