на заре

Не знаю, - рад,что встретил я зарю
С тобой,после бессонной ночи?
В сомнениях лежу.В окно смотрю.
Любви твоей желаю лишь "порочной"?

Перевернуть страницу Бытия
Мне будет трудно,с этим восходом солнца?
А в новом дне,- нужна Любовь твоя?
Ведь за неё - не надо уж бороться.

Ты спишь ещё,войдя в объятия мои.
Твой поцелуй,застывший на щеке.
А за окном,- распелись соловьи.
Мысли о них сейчас...Чего не о тебе?


Рецензии