передвигая шашки

  На безграничном чёрно-белом поле
Скучающий шашист ведёт игру с собою.
Всего лишь жизнь людская на кону.

  Событий фишки на ударном марше.
Даже цугцванг не объяснит,что дальше,
Ведь сбитые вновь вводятся в игру.

  Контрастна панорама перепитий.
Предельно ясен результат событий,
И поле шашечное сплетнями шумит.

  Стремится фишка роковой стать датой.
Уж цель близка,но вдруг задачи сняты -
Успех её,как водится,забыт.

  Так в жизни человеческой сменяют
Друг друга негатив и радость душ...


Рецензии