Стоп

Жизнь многих калечила,
Многих убивала.
А, может это к лучшему...
Если завтра они умрут,
А, может это лучше, чем
промолчать,
Чем солгать, что все
еще любишь?

Или идти по дороге,
У которой нет конца.
Наверное, глупо надеяться,
Глупо ждать новостей от гонца.
Жизнь - это гонка с вихрами,
Жизнь - счастливее без нас.

Но ведь всему есть пределы,
Есть ограничения или те
ограждения.
Нас, будто бояться разочаровать.
Доктора или эти психи,
Не знающие эти пределы.

Идти в обход, идти по
покалеченным телам,
Быть кому-то абузой,
А в итоге навязаться в прислуги.
Отказаться от прежней любви.
Или в итоге, потерять все.

Я объявляю стоп,
Я объявляю стоп.
Тому, кто отнимет мечту,
Тому, кто сразу сдается,
Не начав еще летать.

Я объявляю стоп,
Я объявляю стоп.
И тем, кто отказался от мечты,
Чтобы не чувствовать вины.
Я объявляю стоп,
Этому обществу, решившему за нас,
И обвиняя нас в преданности и честности.
Этому непредсказуемому миру.


Рецензии