Анне Ю

Анна Юрьевна, Ваши запахи
Скипидара да с маслом растительным
Пробуждают весенние затхлые
Тяги к лире, письму да обители.

Вы пишите пейзажи весенние,
Разбавляйте вино одиночеством.
Лишь в прекрасном найдем мы спасение,
Не сочтите Вы это пророчеством.


Рецензии