Письмо

Каждый день покидая кровать
Сам с собой о тебе говорю.
Я хотел бы тебе написать.
Лишь о том как сильно люблю,

Написать про красу твоих глаз,
И про музыку голоса дивного,
Что запомнил я, встретив лишь раз
Ощущение взгляда невинного.

Щеки - бархат, а волосы - мед,
Губы словно закат багряные,
А ресницы, как ласточки влет,
Меня сводят с ума, окаянные.

Каждый вечер не спиться, хочу
Чтоб во снах ты ко мне приходила.
Но при всех о тебе я молчу,
И желаю, чтоб тайну хранила

Та бумага которой дышу.
В нее душу пытаюсь впечатать.
Я тебе каждый вечер пишу.
Только нет для письма адресата...


Рецензии