Затеялся вдруг спор

Не будь судьёй в таких делах
Коль двое меж собой не разберутся
Быть третьим с липкой пеной на губах
Гляди,скандал быть может больше развернутся

Кто прав,а кто дурак
Об этом можно бесконечно спорить
В неистовом желаньи примерить
По праву ты получишь от обоих.


Рецензии