Справимся вместе с фашизмом проклятым

 Справимся вместе с фашизмом проклятым

Киев, столица древней Руси,
Сожжён  и разграблен бандеровской сворой.
Просьба народа: «Россия спаси!»,
Глушится зверски бандитской конторой.

В диком  гонении русский язык,
Стонут славяне под игом нацизма,
«Бандеровцам - нет!» - Мелитополя крик,
И Николаев - против фашизма.

Харьков, Одесса, Луганск и Донбасс,
Слёзно взывают к Великой России:
«Русские братья, вступитесь за нас»,
Словно к спасителю, будто к Мессии.

Гневом народным охваченный Крым,
Поднял над краем российские флаги,
Нет,  Севастополь мы не сдадим,
Нет в Симферополь нацистам  дороги. 

Русские братья, вспомним отцов,
Гнавших коричневых крыс в сорок пятом,
Силой и духом сметём подлецов!
Справимся вместе с фашизмом проклятым!!!

2.03.2014.


Рецензии