Минута

и тишина. лишь сердце бьется.
удар о стену головой.
"у нас минута". и не придется.
и я с тобой, и ты со мной.

картины, натюрморты, лица
все закружилось предо мной.
ликует сердце! веселится!
кидаюсь в омут с головой.

и в ту секунду роковую,
тебя за талию обняв,
я счастье чувствую. другую?
хм.я усмирю твой буйный нрав.

шепчу на ухо "ты прекрасна"
и отойдя лишь улыбнусь.
мои старания не напрасны.
все будет. правда. я клянусь.

стихи замерзшего поэта
тебе по ниточке придут.
мне без тебя не нужно света.
без губ твоих меня убьют

рассудок, мысли и решения,
сомнения и дичайший страх.
хочу с тобою быть. мучение.
надеюсь, что я буду прав


Рецензии