Какие б речи я не услышала живой

весна пришла, вернулась в город.
она вошла, улыбку скрыв.
и злобный усмиряет голод,
мне душу тихо приоткрыв.

к тебе вернуться мне не сложно.
я улыбнусь и прошепчу,
и лишь бы не было все ложно,
ведь я немногого хочу.

твой смех заливистый и прежний.
твой взгляд загадочен, красив.
и руку я беру так нежно,
так сильно раньше не любив.

и чище слез моя улыбка,
мне все сберечь в ней удалось,
и счастье, радость и мучения,
и что в душе давно жилось.

и помнишь ли при нашей встрече,
браслет коричневый и твой,
я не сниму, какие б речи
я не услышала живой.


Рецензии