О суете

Самообман и безрассудство
Густой туманной пеленой
Скрывают истинные чувства,
Иллюзий плен всему виной.
И в без того дремучем царстве
Слепые нам диктуют путь.
И говорят, что все мы в рабстве
У несгибаемых секунд...

Меня тошнит от ваших тщетных
Уроков, как я должен жить.
Не надо мне плодов запретных!
Не надо никуда тащить
Мое бессмысленное тело!
Вы все ничтожны и слепы!
Какое вам до меня дело?!
Вы все заложники тропы,
Что прямиком в густое пламя,
Но все торопятся, толкая
С салютом, с криками "вперед",
"Кто не успеет, тот умрет".

А я уверен жизнь - дорога,
И у нее один вокзал,
И мы всегда туда успеем...
Но я не против опоздать.

)))


Рецензии
прям здорово!

Вооот

Сергей Шатун   27.10.2018 23:19     Заявить о нарушении