Люблю тебя я нежно, сильно

Люблю тебя я нежно, сильно,
Твои глаза, мой талисман...
Люблю я сочно и обильно,
Меня зови ты в свой туман...

И талисман мне путь укажет,
Отметит мне мою звезду...
Душа моя, люби, мне скажет,
В тумане я любовь найду...

Твоя любовь росою станет,
Моя же выпадет дождем...
Зимой снежинками растает,
В стихии, мы всегда вдвоем!

Люблю тебя, ты это знаешь,
Твои глаза, мой талисман...
Всегда меня ты понимаешь,
Любви красивой... наш роман...


Рецензии
Вы мой фаворит. В ваших стихотворениях свою ситуацию в жизни увидела, только наоборот. Очень красиво, аж пробрало.
На одной волне.

Джулия Ля Мун   20.04.2024 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.