Чтобы... Афоризм

Чтобы попросить прощение - не обязательно дожидаться "Прощённого воскресения", чтобы вспомнить о Воинах - не обязательно дожидаться Дня Победы, чтобы полюбить человека - не обязательно дожидаться повода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.