Жене Христа

ЖЕНЕ ХРИСТА

Хочу войти я в твою душу.
Она меня зовёт и манит,
в ней так тепло, сладка, сочна.
Я знаю это - не обманет.

Я это чувство берегу,
не дам ему заплесневеть,
его хочу в себе сберечь
и подарить тебе в пургу.

Положишь руку мне на грудь
 и скажешь :
-  Долго вас ждала.
Мне этот миг не утерпеть.
Мне счастье подари. Когда?

- Жена Христа, ты божество,
ты даришь счастье мне,
поверь,
открою я к тебе ту дверь,
что ты закрыла и давно.

Войду, и Солнце и Луна
пошлют к нам все свои лучи.
В них окунёмся с головой
и будем плыть в них
ЖИЗНЬ  -  ВПЕРЕДИ!
2.03.2014 г.


Рецензии
Боря, всё-таки хорошо когда ВЕСНА!
СВЕТ

Виктор Светозарский   10.03.2014 18:12     Заявить о нарушении
Все чувства пробуждаются весною. И так хочется, чтобы они вылились на благодатную почву. Закон природы.Борис

Борис Кочетков   11.03.2014 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.