Немного фантазии

Где дно океана?
Где край у небес?
Где ложь без обмана?
Где девственный лес?

Где рай на Земле?
Возможно ли это:
Любовь на стреле
С Амуром из света

Сама прилетит
Весеннюю птицей
И жизнь посвятит,
Чтоб ей насладиться?

И что же мечты:
Смесь жизни и сна,
Надежды цветы,
А, может, весна?


Рецензии