Улица вечно покрашенных лавочек...

Улица вечно покрашенных лавочек
И немного косых заборов,
Скажи мне,могут ли бабочки
Быть так похожи на воронов?

Может ли быть отражение
Чем-то со мной не схожим,
Или утром ночное видение
Являться в лицах прохожих?

И когда на небе ни облака,
Танцевать с проливными дождями;
Гостя у предателя-сумрака,
Целоваться в переулках с тенями?

Можно ли петь на площади
О полной бездарности Бога,
Если у Бога,в общем-то,
Совсем уж другая дорога?

И написать еще несколько строчек
У сломанных светофоров
Улицы вечно покрашенных лавочек
И немного косых заборов?


Рецензии