Наедине

Давай побудем мы с тобой наедине,
Поговорим, обсудим, перетрём,
Все разногласия утонут в пелене,
Что создана под слёз твоих дождём.

Кто их причина? Глупость да кретин,
Который глупость ту возносит даром,
Он, как и ты, так долго был один.
Теперь захвачен в плен, объят пожаром.

Но не жалей его- не заслужил,
Пускай горит огонь в его крови.
Не суть, по чьим сердцам ходил, бродил.
Сейчас он здесь, мгновения лови.

Свидетель счастья в зеркале живет
И полностью подвластен только мне.
Пока его душа все пишет да поёт,
Давай побудем мы с тобой наедине.


Рецензии