***

в толпе таких похожих лиц,
мы ищем себе идентичность.
перебираем варианты, планы, схемы,
а в конце выбираем лишь практичность.

не нужны моральные понятия,
гордость, поверь, здесь ни при чем.
не к душе лживая демократия,
и правда сейчас не по чем.

тот кто дорог с легкостью отпустим,
на прощанье помашем в след рукой.
чужих поближе к себе подпустим,
сошли с ума вдвоем с тобой.

любовь, уже век как затоптала гордость,
чувства со временем припали мглой.
зашли в тупик, попали в безысходность,
насколько глупые бываем мы порой.
 


Рецензии