Графоман

Блок писал Стихи.
А что делаю я ?
Я живу. Или нет.
Впрочем, и он - гениальный поэт,
Не находил Ответ.

Мы не звали его,
Но Вопрос приходил,
Может, просто прогнать его прочь ?..

Ну и рифма - "невмочь","превозмочь",
                "ночь-полночь",
К "приходил" - за..бись: "крокодил"


Рецензии