Весна...

Привет,Весна!...привет.красавица...
В ладони...падает капель...
Так хочется тебе понравиться...
И солнышку...и чудо-ель...
Стоит веселая,пригожая....
Подснежник голову поднял..
И травка...тихо..осторожненько...
Вверх тянет пальчики...Аврал!!!..
На поле теплом,чуть приснеженном...
И окна настежь -там и тут....
Вот кошка спинкою изнеженной...
Прикрыла блюдечко..-сопрут...
И птахи шумно...умываются....
И ветерок шалит вдвойне....
Зима...не хочет...но прощается...
Теряясь в марта первом дне....
Весны прекрасной,ожидаемой...
Всем,что проснулось и живет!
Да будет радость!
Долгожданная... Весна по городу идет!!!!!


Рецензии